如何关闭Google的时间轴跟踪功能

作者:房涨

<p>今年早些时候,Google为移动用户推出了一项名为Your Timeline的新功能</p><p>该功能已集成到iOS和Android上的Google地图应用中,可供桌面用户使用,旨在帮助用户记住他们所处的位置......通过跟踪他们的一举一动</p><p>自2015年以来,您的时间轴已经可供Google地图的Android和桌面版用户使用,并在今年早些时候推广到iOS用户,但声名狼借</p><p>大多数用户可能不知道该功能以及它可以跟踪其位置的准确程度</p><p>该功能必须由用户启用,但有些人可能在更新Google地图应用后无意中启用了该功能,并快速点击了有关您的时间轴详细信息的新功能的信息,或者通过激活其他功能,例如Google即时广告,预测Android功能,根据用户的偏好和活动为用户提供建议</p><p>您的时间线本质上是一个永远在线的位置跟踪功能,可以通过点击GPS,Wi-Fi和手机信号塔数据来检查用户所在的位置,以便创建详细的位置地图,以防他们想要追溯他们的步骤任何特定的日子 - 在某些情况下可以证明有用的功能,但通常是侵入性的并且存在潜在的隐私问题</p><p> Google注意到用户的时间线是私有的,因此只有用户可以看到它,但公司没有指定它是以任何方式收集或使用数据,还是该数据可用于任何其他目的,包括广告</p><p>它也没有描述您的时间轴中的数据是匿名存储的 - 尽管它确实存在,但位置数据可能特别具有启发性并且可以连接到个人</p><p>对于Android用户,您的时间轴可能已被激活,以便与其他Google功能进行互动</p><p>要检查位置跟踪功能是否已启用,请打开“设置”应用,转到“位置”菜单,然后打开“Google位置记录”</p><p>这将显示该设置是否已打开以及Google目前所记录的内容</p><p>要关闭此功能,请转到“设置”应用,打开“位置”菜单,点按“Google位置记录”,然后选择“关闭”选项</p><p>要检查以确保在Google地图应用中关闭该功能,请打开该应用,点按“菜单”,然后点按“您的时间线”</p><p>点击更多选项,看起来像垂直堆叠的三个点,然后点击设置</p><p>从这里开始,应该有一行文字显示“位置历史记录已关闭</p><p>”也可以从您的时间轴中删除历史记录</p><p>为此,请返回Google地图应用,点按菜单并打开您的时间轴</p><p>点按更多图标,然后打开“设置”</p><p>滚动到“位置设置”</p><p>这里应该有一个删除历史记录的选项</p><p>选择要删除的时间范围,或通过点击“删除所有位置历史记录”选项删除所有内容</p><p>对于iPhone和iPad用户,过程类似</p><p>打开Goog​​le地图,点按菜单,然后转到“设置”</p><p>在此处,点击“个人内容”选项,然后向下滚动到“位置设置”标题</p><p>应该有一个关于位置服务的选项</p><p>如果它显示“位置服务”已启用,请选择该选项并关闭该应用的“位置”权限</p><p>要删除iOS上的所有位置记录,请打开Goog​​le地图应用</p><p>点按“菜单”,然后转到“设置”</p><p>点按个人内容,然后向下滚动到“位置设置”</p><p>选择“删除位置记录范围”以从时间轴中删除某些日期,....