如何关闭Google的时间轴跟踪功能

作者:国碡残

今年早些时候,Google为移动用户推出了一项名为Your Timeline的新功能。该功能已集成到iOS和Android上的Google地图应用中,可供桌面用户使用,旨在帮助用户记住他们所处的位置......通过跟踪他们的一举一动。自2015年以来,您的时间轴已经可供Google地图的Android和桌面版用户使用,并在今年早些时候推广到iOS用户,但声名狼借。大多数用户可能不知道该功能以及它可以跟踪其位置的准确程度。该功能必须由用户启用,但有些人可能在更新Google地图应用后无意中启用了该功能,并快速点击了有关您的时间轴详细信息的新功能的信息,或者通过激活其他功能,例如Google即时广告,预测Android功能,根据用户的偏好和活动为用户提供建议。您的时间线本质上是一个永远在线的位置跟踪功能,可以通过点击GPS,Wi-Fi和手机信号塔数据来检查用户所在的位置,以便创建详细的位置地图,以防他们想要追溯他们的步骤任何特定的日子 - 在某些情况下可以证明有用的功能,但通常是侵入性的并且存在潜在的隐私问题。 Google注意到用户的时间线是私有的,因此只有用户可以看到它,但公司没有指定它是以任何方式收集或使用数据,还是该数据可用于任何其他目的,包括广告。它也没有描述您的时间轴中的数据是匿名存储的 - 尽管它确实存在,但位置数据可能特别具有启发性并且可以连接到个人。对于Android用户,您的时间轴可能已被激活,以便与其他Google功能进行互动。要检查位置跟踪功能是否已启用,请打开“设置”应用,转到“位置”菜单,然后打开“Google位置记录”。这将显示该设置是否已打开以及Google目前所记录的内容。要关闭此功能,请转到“设置”应用,打开“位置”菜单,点按“Google位置记录”,然后选择“关闭”选项。要检查以确保在Google地图应用中关闭该功能,请打开该应用,点按“菜单”,然后点按“您的时间线”。点击更多选项,看起来像垂直堆叠的三个点,然后点击设置。从这里开始,应该有一行文字显示“位置历史记录已关闭。”也可以从您的时间轴中删除历史记录。为此,请返回Google地图应用,点按菜单并打开您的时间轴。点按更多图标,然后打开“设置”。滚动到“位置设置”。这里应该有一个删除历史记录的选项。选择要删除的时间范围,或通过点击“删除所有位置历史记录”选项删除所有内容。对于iPhone和iPad用户,过程类似。打开Goog​​le地图,点按菜单,然后转到“设置”。在此处,点击“个人内容”选项,然后向下滚动到“位置设置”标题。应该有一个关于位置服务的选项。如果它显示“位置服务”已启用,请选择该选项并关闭该应用的“位置”权限。要删除iOS上的所有位置记录,请打开Goog​​le地图应用。点按“菜单”,然后转到“设置”。点按个人内容,然后向下滚动到“位置设置”。选择“删除位置记录范围”以从时间轴中删除某些日期,或选择“删除所有位置记录”以清除Google跟踪的每个位置。....